PAPRIKA: Pembukaan Pendaftaran Peserta Equilibrium Debate Workshop (EDW) 2026
Halo Civitas Ekonomi!
Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa/i Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana bahwa telah dibuka Pembukaan Pendaftaran Peserta Equilibrium Debate Workshop (EDW) 2026.
KKM Debat adalah Kelompok Kegiatan Mahasiswa yang berfokus pada bidang Debat. Dengan itu kami memberikan pengalaman kepada seluruh mahasiswa untuk ikut bergabung dan menambah wawasan dalam bidang debat.
Equilibirium Debate Workshop (EDW) 2026 hadir dengan tema “Think Fast, Speak Smart: Empowering Students to Think Critically and Speak Confidently”. Yang akan memberikan kesempatan untuk mengasah kemampuan berpikir kritis, meningkatkan kepercayaam diri, serta mengembangkan kemampuan public speaking dan mengikuti lomba dalam bidang debat🤩
📅 Pelaksanaan: Sabtu, 26 September 2026
⏰ Waktu: 09.00–15.00 WITA
📍 Tempat: Aula Gedung BM, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Udayana
🎟️ HTM: FREE!
🗒️ Periode Pendaftaran: 10 s.d 18 September 2026
📄 Link Pendaftaran: bit.ly/PendaftaranPesertaEDW2026
🎁 Benefit yang kamu dapatkan:
✅E-Sertifikat
✅SKP
✅Relasi
✅Doorprize
✅️Pengetahuan dan pengalaman baru
🚀Jangan lewatkan kesempatan untuk upgrade kemampuan, perluas relasi, dan temukan keberanianmu untuk berbicara.
Untuk informasi lebih lanjut hubungi :
🤵🏻♀️ Ayu Restiti
📞 082144042044
🆔 ayurstii
🤵🏻♀️ Ratih
📞 0881037272194
🆔 eveycy
BEM FEB UNUD 2026
#HarmonisasiAkselerasi
#FEBAboveAll #JayaEkonomi
#BidangHnP



Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!